Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: Открой себя. Курс выхода из депрессии за 8 дней, воркбук [Афина Сафонова]
Это рабочая тетрадь с небольшими заданиями для взрослых людей, нарративная практика. Мягкое изменение отношения к главному действующему лицу своей жизни – к самому себе. Чуть-чуть повернуть ключик в запертой дверце –) и открываешь себя...
Можно открыть себя. Можно провести свой 8-дневный марафон по этим заданиям и помочь другим открыть их "себя". Можно использовать как темы для постов в соцсетях, чтобы открыть себя для других.
Можно прочитать и задаться вопросом, с которого всё будет меняться: "А что, так можно? Мне можно относиться к себе хорошо?"
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Это рабочая тетрадь с небольшими заданиями для взрослых людей, нарративная практика. Мягкое изменение отношения к главному действующему лицу своей жизни – к самому себе. Чуть-чуть повернуть ключик в запертой дверце –) и открываешь себя...
Можно открыть себя. Можно провести свой 8-дневный марафон по этим заданиям и помочь другим открыть их "себя". Можно использовать как темы для постов в соцсетях, чтобы открыть себя для других.
Можно прочитать и задаться вопросом, с которого всё будет меняться: "А что, так можно? Мне можно относиться к себе хорошо?"
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Летняя пересборка, этап 2 Дезинтеграция (июль 2026) [Центр Гравитация] [И. Маслова, И. Богданович, Я. Иваненко]
- HR и ИИ. Практическое руководство для работы с людьми [Сергей Левченко]
- Клуб SEO мясо (июль 2026) [Максим Котёнков]
- Зачем нужен ИИ? + Как понять нейросеть: секреты мышления ИИ [Зубков Андрей]
- Дракула: метод параллельного погружения [Брэм Стокер]
- Первое впечатление: как нравиться людям [Артем Карпавичус]