Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.541
Складчина: Отстань от себя. Руководство по построению личного бренда для умных и стеснительных [Роман Ковалёв]
Меня зовут Роман Ковалёв. В 2025 году я вошел в топ-30 самых медийных digital-специалистов по версии Workspace. Сейчас около 70% моей спикерской активности — по приглашениям, в том числе платным.
Моя книга — это практическое и искреннее руководство для всех, кто собирается развивать своё мастерство публичных выступлений. Я делюсь опытом, анализирую частые ошибки новичков и профессионалов, уделяю особое внимание психологическим барьерам и поиску собственного стиля.
Книга не только о том, как произвести хорошее впечатление, но и о том, как получать удовольствие от процесса, оставаться собой и получать от публичных выступлений выгоду.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Меня зовут Роман Ковалёв. В 2025 году я вошел в топ-30 самых медийных digital-специалистов по версии Workspace. Сейчас около 70% моей спикерской активности — по приглашениям, в том числе платным.
Моя книга — это практическое и искреннее руководство для всех, кто собирается развивать своё мастерство публичных выступлений. Я делюсь опытом, анализирую частые ошибки новичков и профессионалов, уделяю особое внимание психологическим барьерам и поиску собственного стиля.
Книга не только о том, как произвести хорошее впечатление, но и о том, как получать удовольствие от процесса, оставаться собой и получать от публичных выступлений выгоду.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроцех (16/10/26 - 15/01/27) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]
- Облигационный портфель на российском рынке: ежемесячные идеи от эксперта (октябрь 2026 - сентябрь 2027) [Тариф Vip] [Вячеслав Балянов]
- [Ghost] Thred - премиум шаблон для сообществ [brightthemes.com]
- Как использовать AI в работе Владельца продукта Product Owner [Scrum.org]
- 4 шага к устойчивой рутине [Татьяна Ефремова]
- Массаж Искусство прикосновений [Анвар]