Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Парижский флан [Мария Селянина]
Парижский флан можно встретить абсолютно в любой французской кондитерской. Он может продаваться целым тартом или нарезанным порционно, его «индивидуальные» версии в виде тарталеток встречаются крайне редко.
Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.
Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижени...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гемодетекция. Определение причины психологической жалобы по анализу крови [Яна Ананьева]
- Профстандарты: практика применения [Юлия Жижерина]
- Досбор
- Хочешь бабл ти? Рецепты с тапиокой, матчей и кофе [Дарига Бойко]
- Школьный справочник 2025 [stylist-kids] [Мария Ипполитова]
- Астрология налегке (июль-август 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]