Скачать [Питер] Мама, я фрилансер: как не умереть, работая на самого себя [Сергей Антонов, Павел Федоров]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.965
Складчина: [Питер] Мама, я фрилансер: как не умереть, работая на самого себя [Сергей Антонов, Павел Федоров]

Эта книга — честный разговор с теми, кто променял офис на «свободный график» и оказался в ловушке хаоса, переработок и неоплаченных счетов. Либо с теми, кто только собирается уйти во фрилансеры, но боится, что столкнется с целой пачкой проблем.

Авторы Сергей Антонов и Павел Федоров срывают розовые очки с тех, кто верит в мифы о легких деньгах, и предлагают алгоритмы для превращения удаленки в стабильный и человечный бизнес. Здесь нет историй про бесконечные путешествия и зависание с ноутбуком на пляже — только практика: жесткая самодисциплина вместо вдохновения, календарь и планирование вместо работы «когда захочется», советы по борьбе с выгоранием и одиночеством.

Уникальность книги — в ее тоне и практичности. Текст звучит как разговор с коллегой, без воды и токсичной позитивности. Это инструкция, чтобы через несколько лет фрилансер мог сказать не «Мама, я устал», а «Мама, у меня свой бизнес».

Страниц 160
Год 2026
Формат скан PDF

Цена 460 руб.

СКАЧАТЬ