Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.553
Складчина: Пять шагов к уверенности (2021) [Алуника Добровольская] [Видео + Транскрибация] [Повтор]
Представляю вам свой новый мини-курс, который будет проходить только в Телеграм. Нет, больше нигде размещать эти видео не буду, да и с Телеграм-канала тоже удалю через несколько дней после размещения.
Про уверенность очень много просьб в комментариях. Склоняюсь к этой теме. Хотя, признаюсь, это для меня challenge! Надо выбрать простые, эффективные технологии, чтобы из этих пяти видеоуроков была польза-польза!
Каждый вечер в течение пяти ближайших дней я буду размещать новое видео с простыми упражнениями, которые вы сможете сразу начать делать и быстро получать результаты!
Транскрибация — это текстовая версия видеокурса.
Форматы pdf + видео
Курс бесплатный (видео также будет выдано). Стоимость указана за транскрибацию.
Цена 2500 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ
Представляю вам свой новый мини-курс, который будет проходить только в Телеграм. Нет, больше нигде размещать эти видео не буду, да и с Телеграм-канала тоже удалю через несколько дней после размещения.
Про уверенность очень много просьб в комментариях. Склоняюсь к этой теме. Хотя, признаюсь, это для меня challenge! Надо выбрать простые, эффективные технологии, чтобы из этих пяти видеоуроков была польза-польза!
Каждый вечер в течение пяти ближайших дней я буду размещать новое видео с простыми упражнениями, которые вы сможете сразу начать делать и быстро получать результаты!
Транскрибация — это текстовая версия видеокурса.
Форматы pdf + видео
Курс бесплатный (видео также будет выдано). Стоимость указана за транскрибацию.
Цена 2500 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Донатс Тропик [Мария Манахова]
- Освободждаем позвоночник, улучшаем координацию. Урок М.Фельденкрайза из цикла «Вечерние занятия в Сан-Франциско» (урок 7, том 2) [Андрей Анучин]
- Координируем руки и ноги. Урок 2.8 [Аудио] [Андрей Анучин]
- Задействуем брюшной пресс. Занятие 3 из курса Д. Боуз «Осознавание и тазовое дно». Урок соматического движения [Андрей Анучин]
- Урок соматического движения «Активизация левой и правой сторон тазового дна» из цикла уроков З. Боуз [Андрей Анучин]
- Урок «Гибкая спина» [Андрей Анучин]