Скачать Plife Club (февраль 2026) [Роман Шалимов]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.531
PLIFE CLUB ОТКРЫТ
Я хотел написать этот пост правильно, но каждый раз ловил себя на мысли, что это не Plife. Сейчас я, будто, порву бумажки, которые написал себе перед выступлением и скажу, как чувствую, без правок.

Plife рождался как способ жить, где мужчина перестаёт суетиться, доказывать и объяснять. Он притягивает и выбирает. Этот клуб – место, которое мне самому было жизненно необходимо несколько лет назад. И которое я точно хочу иметь рядом с собой через десять лет.

Что такое Plife CLUB
Я бы сказал, что не фальшь. Не «работа над собой» и не психологическая возня для взрослых мужчин. А точные решения. Которые меняют сразу несколько сфер жизни, а не добавляют ещё один пункт к списку дел.

Мы работаем с ключевыми блоками:

Деньги и миссия. Решения о бизнесе, карьере и бренде без унижений, уговоров и бесконечного маркетингового онанизма. Как строить устойчиво, надолго и со вкусом.
Женщины. Всё, что возвращает удовольствие от близости и привлекает в жизнь лучших женщин. Без войны полов, манипуляций и объяснений. Притяжение вместо беготни.
Стиль жизни и харизма. Внешний вид, запахи, пространство, ритм жизни. Всё то, что делает мужчину заметным и привлекательным без усилий и даже слов.
Плюс Plife ADVISOR с анонимными запросами мужчин и их публичными разборами мной и редакцией.
Плюс эфиры со мной, когда они действительно нужны. В конце этого месяца – точно.
Первый сезон: Сборка
Каждый месяц в клубе – новый сезон. Но первый особенный. Он про основу – сборку мужчины. То, о чём были все письма и с чего вообще имеет смысл начинать.

К этому сезону можно возвращаться, но в него невозможно пройти задним числом. В Plife имеет значение не только, что ты читаешь, но и когда ты входишь. Наш общий ритм.

Кому сюда не нужно
Я думаю, что сюда не дошли бы не наши. Всё же в журнале мы жёстко режем ценностями. Уверен, что Plife притягивает лучших. Разных, сомневающихся, уже успешных или на пути, но с общими ценностями.

Но важно сказать, что внутри не курсы по тестостерону и мемы, а материалы по делу, в нашем стиле и с моим почерком.

Последнее, что важно сказать
Этот клуб про решения, которые принимаются вовремя. И начинаем мы уже сейчас. Внутри уже сегодня выходит мой приветственный материал про главное решение в моём бизнесе и карьере, с которым я делал десятки проектов, свой банк и сейчас строю Plife.

Для тех, кто входит сейчас цена закрепляется навсегда. Это не акция, трюк или скидка, а уважение к первому кругу Plife. Стоимость будет расти, но если ты внутри – для тебя она больше не меняется. С тебя начинается история.

Стоимость: 1900 рублей.
Источник: закрытый телеграм канал "Бар Львиное сердце"

Скрытое содержимое.

СКАЧАТЬ