Dozhd
Администратор
- Реакции
- 386.966
Складчина: Подписка на контент Пётра Михайличенко (1 месяц) [Тариф Специальная поддержка] [Пётр Михайличенко]
Здравствуйте! Меня зовут Пётр, я магистр экономики по образованию, преподаватель нейросетей, музыки и создания контента.
Я могу помочь вам освоить ComfyUI, мы создаём контент в НЕЙРОСЕТЯХ. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, пропагандой ЗОЖ, музыкой и социальными проектами.
Что входит в тариф:
Продвинутые уроки по нейросетям повышенной ценности, некоторые авторские воркфлоу, Лоры и другое.
1000 монет на Нейро-портале
Особые уроки продвинутого уровня
Кастомные узлы для ComfyUI
Сборки нейросетей
Программы и утилиты
Мини-курсы
Тариф Специальная поддержка.
Цена 2500 руб.
СКАЧАТЬ
Здравствуйте! Меня зовут Пётр, я магистр экономики по образованию, преподаватель нейросетей, музыки и создания контента.
Я могу помочь вам освоить ComfyUI, мы создаём контент в НЕЙРОСЕТЯХ. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, пропагандой ЗОЖ, музыкой и социальными проектами.
Что входит в тариф:
Продвинутые уроки по нейросетям повышенной ценности, некоторые авторские воркфлоу, Лоры и другое.
1000 монет на Нейро-портале
Особые уроки продвинутого уровня
Кастомные узлы для ComfyUI
Сборки нейросетей
Программы и утилиты
Мини-курсы
Тариф Специальная поддержка.
Цена 2500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Три кита успешных продаж. Кит 2. Устойчивый стиль. [Тариф Премиум] [Юрий Курилов, Василина Баранова]
- [Шитье] Закрытый клуб (август 2025) [Альбина Скрипка]
- [Шитье] Закрытый клуб (август 2025) [Галия Злачевская]
- [WP] Sydney Pro [Athemes]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (июнь 2025) [Анна Бабенкова]
- [Декор] Донат Клуб (июль 2025) [Art Муза Aniteddys]