Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.218
- Реакции
- 387.021
Складчина: ПП-торты "Bento cake" под заморозку
ВСЕМ ПРИВЕТ ♥️
У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ
✔️ Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
✔️ Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
✔️ Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
✔️ Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
✔️ По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
✔️ Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров
Увидимся на курсе ♥️
Какие рецепты входят?
✔ Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
✔ Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
✔ Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
✔ Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
✔ Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
СКАЧАТЬ
ВСЕМ ПРИВЕТ ♥️
У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ
✔️ Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
✔️ Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
✔️ Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
✔️ Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
✔️ По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
✔️ Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров
Увидимся на курсе ♥️
Какие рецепты входят?
✔ Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
✔ Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
✔ Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
✔ Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
✔ Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Прогнозирование спроса на основе искусственного интеллекта [Маргарита Акулич]
- "Витаминотерапия" [Екатерина Оксенюк]
- Женщина с формами – красота или порок? Как одеваться современной женщине Plus size [Леся Журавицкая]
- Инвестирование в 2025–2026: как адаптироваться и зарабатывать в новых реалиях [Феминистка инвестирует]
- Самосовершенствование – это онанизм, а вот саморазрушение [Адрей Сокол]
- [Выкройки] Платье Джулиет. Размер 40-42. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]