Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.471
- Реакции
- 387.022
Складчина: Птичье молоко [Тариф Максимум] [Вера Никандрова]
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
До какой консистенции сварить агаровый сироп
Какой агар-агар выбрать
Как понять, что масло взбилось идеально
Меренга какой текстуры нужна
Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
Как правильно стабилизировать десерт
Как замораживать хранить десерт
Какая температура нужна для дегустации
Ответы на вопросы участников: Вера ответит на вопросы участников вебинара в прямом эфире
Технологические карты:
Ваниль
Фисташка - цветок апельсина
Матча
Лимон - ликер
Малина
Тирамису
Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум): Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
Ароматизация: сухая и влажная
Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
Продукты для ароматизации и их особенности:
натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
ореховые пасты
чаи, эссенции, алкоголь
вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Тариф Максимум
Цена 1599 руб
СКАЧАТЬ
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
До какой консистенции сварить агаровый сироп
Какой агар-агар выбрать
Как понять, что масло взбилось идеально
Меренга какой текстуры нужна
Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
Как правильно стабилизировать десерт
Как замораживать хранить десерт
Какая температура нужна для дегустации
Ответы на вопросы участников: Вера ответит на вопросы участников вебинара в прямом эфире
Технологические карты:
Ваниль
Фисташка - цветок апельсина
Матча
Лимон - ликер
Малина
Тирамису
Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум): Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
Ароматизация: сухая и влажная
Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
Продукты для ароматизации и их особенности:
натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
ореховые пасты
чаи, эссенции, алкоголь
вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Тариф Максимум
Цена 1599 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Технология получения ответов на неудобные вопросы [Евгений Спирица]
- Искусство чтения человека [stepik] [Сергей Бубович]
- Reels-конвейер "Ленивая схема" [Тариф Конвейер] [Александр Шестаков]
- Курс по backend разработке на Python [Stepik] [Владислав Бухарин]
- Python Engineer с нуля до junior [Stepik] [NovaData]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 8) [Edunote] [Олег Аксиненко]