Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.905
Складчина: Путь наверх [Анна Знаменская]
Как вырасти в должности и доходе и перейти на новый уровень карьеры
Вам знакомы такие проблемы, как:
Вас не замечают и к вам не прислушиваются
Ваши идеи остаются без внимания, мнение не учитывают при принятии решений, а результаты работы остаются в тени. Со временем вы начинаете реже проявлять инициативу и теряете влияние внутри компании.
Вас ценят как специалиста, но не повышают
Вы хорошо делаете свою работу, на вас можно положиться, вам доверяют сложные задачи. Но когда появляются возможности для роста, повышение получают другие сотрудники.
Вы застряли на одном уровне и не понимаете, как расти дальше
Вы много работаете, но не видите понятного пути к следующей должности, большей зоне ответственности и более высокому доходу.
Вы не понимаете “правилы игры” внутри компании
Сложно договариваться с руководством, выстраивать отношения с ключевыми стейкхолдерами и продвигать свои идеи. Из-за этого ваши возможности для роста остаются ограниченными.
Вы чувствуете, что ваш доход и влияние ниже вашего реального потенциала
Вам приходится постоянно доказывать свою компетентность, а зарплата и статус не отражают уровень вашей экспертизы и вклада в развитие компании.
Путь наверх — это возможность:
Понять, почему карьера застопорилась именно в вашей ситуации и что мешает перейти на следующий уровень должности и дохода
Разработать персональную стратегию карьерного роста внутри компании с учетом вашей роли, целей и корпоративной среды
Выстроить отношения с руководителем и ключевыми стейкхолдерами, от которых зависит ваше продвижение
Стать заметным для руководства и повысить свою видимость на уровне принятия решений
Научиться продвигать свои идеи, получать поддержку и усиливать влияние внутри компании
Сформировать сильную профессиональную репутацию внутри компании и на рынке труда
Получить готовые инструменты и пошаговый план действий для карьерного роста на ближайшие месяцы
Программа:
Полная версия диагностики DISC
5 групповых коуч-сессий с сертифицированным ICF-коучем:
Мои барьеры и навыки для карьерного роста
Как построить отношения с руководителем
Как я могу лучше навигировать в корпоративной среде — стейкхолдерменеджмент
Личный бренд — внутренний и внешний пиар
Мой план действий после программы
3 мастер-класса с Анной Знаменской:
Корпоративная лестница переходов: навыки для карьерного роста
Отношения с руководителем. Стейкхолдеры, менторы и спонсоры карьеры
Построение личного бренда. Внешний и внутренний пиар. Мультикарьера
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Как вырасти в должности и доходе и перейти на новый уровень карьеры
Вам знакомы такие проблемы, как:
Вас не замечают и к вам не прислушиваются
Ваши идеи остаются без внимания, мнение не учитывают при принятии решений, а результаты работы остаются в тени. Со временем вы начинаете реже проявлять инициативу и теряете влияние внутри компании.
Вас ценят как специалиста, но не повышают
Вы хорошо делаете свою работу, на вас можно положиться, вам доверяют сложные задачи. Но когда появляются возможности для роста, повышение получают другие сотрудники.
Вы застряли на одном уровне и не понимаете, как расти дальше
Вы много работаете, но не видите понятного пути к следующей должности, большей зоне ответственности и более высокому доходу.
Вы не понимаете “правилы игры” внутри компании
Сложно договариваться с руководством, выстраивать отношения с ключевыми стейкхолдерами и продвигать свои идеи. Из-за этого ваши возможности для роста остаются ограниченными.
Вы чувствуете, что ваш доход и влияние ниже вашего реального потенциала
Вам приходится постоянно доказывать свою компетентность, а зарплата и статус не отражают уровень вашей экспертизы и вклада в развитие компании.
Путь наверх — это возможность:
Понять, почему карьера застопорилась именно в вашей ситуации и что мешает перейти на следующий уровень должности и дохода
Разработать персональную стратегию карьерного роста внутри компании с учетом вашей роли, целей и корпоративной среды
Выстроить отношения с руководителем и ключевыми стейкхолдерами, от которых зависит ваше продвижение
Стать заметным для руководства и повысить свою видимость на уровне принятия решений
Научиться продвигать свои идеи, получать поддержку и усиливать влияние внутри компании
Сформировать сильную профессиональную репутацию внутри компании и на рынке труда
Получить готовые инструменты и пошаговый план действий для карьерного роста на ближайшие месяцы
Программа:
Полная версия диагностики DISC
5 групповых коуч-сессий с сертифицированным ICF-коучем:
Мои барьеры и навыки для карьерного роста
Как построить отношения с руководителем
Как я могу лучше навигировать в корпоративной среде — стейкхолдерменеджмент
Личный бренд — внутренний и внешний пиар
Мой план действий после программы
3 мастер-класса с Анной Знаменской:
Корпоративная лестница переходов: навыки для карьерного роста
Отношения с руководителем. Стейкхолдеры, менторы и спонсоры карьеры
Построение личного бренда. Внешний и внутренний пиар. Мультикарьера
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 78 [Ксения Меньшикова]
- [Книгиум] Какие цели — такая и жизнь! Руководство по работе с личными целями [Игорь Манн, Елизавета Манн, Анна Димитраш, Александр Дмитриев]
- [Шитье] Клуб Швейный дуэт (2-й уровень) (июль 2026) [Лариса Паюсова, Елена Абзаева]
- Обсуждение фильма “Пока не сыграл в ящик” [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Кино о жизни [Артем Гавр]
- Карьерный Рестарт [Тариф Карьера в России] [Анна Знаменская]