Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.479
Складчина: Путеводитель прагматика для чайников [Эль Кей]
Эта книга — честная попытка подружиться с хаосом жизни с помощью калькулятора, карандаша и психоанализа снов. Всё четко, по делу, и по науке, без эзотерики. Я не гуру, не маг и не психиатр. Я — человек, который изучил нумерологию вдоль и поперёк, выступала на международных конференциях по психологии и сомнологии.
Эта книга-практическое пособие с быстрыми понятными ответами, с научным подходом к рассмотрению указанных вопросов. Однако "вишенкой на этом торте" является тонкий юмор, практичные рекомендации написанные понятным увлекательным языком.
Добро пожаловать в мир, где цифры иногда не врут, а сны — не всегда бред. А иногда — и то, и другое одновременно.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ
Эта книга — честная попытка подружиться с хаосом жизни с помощью калькулятора, карандаша и психоанализа снов. Всё четко, по делу, и по науке, без эзотерики. Я не гуру, не маг и не психиатр. Я — человек, который изучил нумерологию вдоль и поперёк, выступала на международных конференциях по психологии и сомнологии.
Эта книга-практическое пособие с быстрыми понятными ответами, с научным подходом к рассмотрению указанных вопросов. Однако "вишенкой на этом торте" является тонкий юмор, практичные рекомендации написанные понятным увлекательным языком.
Добро пожаловать в мир, где цифры иногда не врут, а сны — не всегда бред. А иногда — и то, и другое одновременно.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула изобилия: Руководство по проработке блоков и переходу на новый уровень дохода [Оксана Гармоника]
- Лидерство в эпоху ИИ. Как управлять собой, влиять на людей и развивать команду [Итон Блейк]
- Настоящая история тайных обществ [TTC] [Ричард Спенс]
- Сахар: правда и мифы [Светлана Линн]
- Спина, шея, плечи. Как вернуть движение и перестать жить от обострения до обострения [Роза Роуль]
- Как быстро похудеть [Алекс Фриман]