Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.891
- Реакции
- 5.575.269
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обход гео-блоков без VPN-клиента [№1 на 1 год] [controld.com]
- [Опт-5] Bulk DNS Resolver со скидкой 45%
- [Вязание] Костюм Ко-ко-ко [Ульяна Ситник] [lovelovetoknit]
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]