Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.707
- Реакции
- 387.013
Складчина: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты [Ирина Котова]
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия колоды Haindl Tarot [Светлана Таурте]
- Книга гор и морей. Бестиарий Древнего Китая [Сунь Цзянькунь]
- Главные китайские трактаты: Лао-Цзы, Сунь-Цзы [Бронислав Виногродский]
- Специалист по санкционному комплаенсу [Moscow Digital School]
- Blockchain Lawyer [mosdigitals]
- 80 алгоритмов построения сессий по запросам клиента в психологическом консультировании [Ева Султан]