Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.735
- Реакции
- 387.013
Складчина: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты [Ирина Котова]
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клиентский путь: анализ и проектирование [Сергей Арзуманян]
- Волшебный мох . Все про исландскую Магию [Лири Каввира]
- Книга немецких графических знаков [Вальтер Блахетта]
- Выкуп складчин под заказ и спонсорский взнос
- Уран. 7 лет перемен [Юлия Полунина]
- Справочник современных методов снижения веса [Александр Майдобура]