Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.469
- Реакции
- 387.022
Складчина: Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СКАЧАТЬ
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Reels-конвейер "Ленивая схема" [Тариф Конвейер] [Александр Шестаков]
- Курс по backend разработке на Python [Stepik] [Владислав Бухарин]
- Python Engineer с нуля до junior [Stepik] [NovaData]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 8) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Натальная астрология. Перезагрузка (Занятие 1) [Павел Цыпин]
- Антистресс-марафон [Александра Бонина]