Скачать Ресурс и расслабление [Зина Шамоян]

Dozhd

Администратор
Реакции
388.560
Складчина: Ресурс и расслабление [Зина Шамоян]

Проект после которого вы сможете быть расслабленным, спокойно удовлетворять свои потребности и иметь больше ресурсов!
Вы достойны прожить эту жизнь легче и красивее! Больше ресурса. Больше жизни.

Жила была девочка, которая очень сомневалась в себе. У нее была очень строгая мама. Поэтому такой строгой и сомневавшейся была и она.
Когда она видела подругу. у которой все легко- она говорила: «Фи. Это временно». А это оказалось долговечно...
Когда она видела одноклассницу, которая при более скромных: данных реализовалась и раскрылась больше, она говорила: «Фи, это не правда». А это факт.
Иногда, ваше «фи» продиктовано комплексами и самоограничениями, родом из привычного отношения к вам.
Вы становитесь заложниками того, как на вас смотрели и как к вам относились....И важно не остаться в этих заложниках на всю жизнь.
Иногда это «фи» пора перерасти, чтобы реализовать свой потенцигл.
Так вот техника из нового проекта 100 % для тех, кому пора свое «фи» оставить в прошлом!

Хорошо жить себе надо еще разрешить...
Люди, которые всю жизнь выживали, очень боятся спокойствия, плавности, нежности и расслабления. Насколько сильно хотят этого, настолько же сильно боятся и не верят, что такое
возможно без жертв.
Самое страшное для человека, привыкшего выживать, не очередная боль, а момент, когда боль вдруг заканчивается: именно тогда психика начинает ждать подвоха и искать, откуда сейчас прилетит. И если реальной угрозы нет, она нередко создаёт напряжение и проблему внутри: нужно срочно что-то исправить в себе, похудеть, больше заработать, стать продуктивнее, решить очередную проблему — лишь бы снова появилось ощущение борьбы.
Такому человеку бывает физически трудно просто прожить спокойный день. Лежать без чувства вины, медленно завтракать, ничего не достигать несколько часов, не проверять работу, не прокручивать будущее - всё это может вызывать не удовольствие, а тревогу и ощущение: «Я теряю время, я что-то упускаю, со мной что-то не так». Потому что когда-то право на покой дорого обошлись, теперь страшно...

Отсюда появляется особая жестокость к себе:

устал — заставь себя:заболел — соберись:
достиг — обесцень и поставь следующую цель:
стало хорошо - найди, что ещё необходимо исправить.
Деже собственное тело человек может воспринимать не как место, в котором нужно жить и которому можно дать нежность, а как очередной проект, который необходимо бесконечно улучшать.
И самое болезненное — человек может годами мечтать именно о той жизни, которую потом окажется неспособен выдерживать: чтобы денег хватало, никто не давил, не нужно было ничего доказывать, можно было медленно жить, выбирать себя и делать только то, что действительно хочется.
Но когда такая жизнь начинает появляться, вместо счастья приходит пустота, тревога или желание немедленно придумать себе новую войну, цель, проблему.

Потому что для психики, выросшей в выживании, настоящая роскошь - не добиться наконец спокойной жизни. Настоящая роскошь - перестать причинять себе напряжение после того, как жизнь уже перестала причинять его вам!
Живите эту жизнь наслаждаясь умеют и могут только те, кто сбросил внутреннее напряжение и научился переваривать свои же ресурсы. Я очень хорошо знаю на практике эту механику.
Поэтому практикой-техникой и делюсь.

Эту технику важно делать 21 день, чтобы закрепить привычку: сбрасывать, не терпеть напряжение и переваривать свои же ресурсы.

Помимо техники в проекте:

Эфир: «напряжение - это не норма, как перестроить себя на новый ритм и уровень»
Подкасты: «как управлять ресурсами?», «Что происходит с человеком, который расслаблен?»
Техника: «управление сексуальностью»
19 сентября 2026
Цена 22000 руб.

СКАЧАТЬ