Скачать Рилсы на миллионы просмотров [Анастасия Май]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.504
Складчина: Рилсы на миллионы просмотров [Анастасия Май]

Простая система создания вирусных видео для соц. сетей за 15 минут:

Вам не нужна команда, чтобы снимать и монтировать — вы легко сможете делать всё сами.
Подготовка одного рилса занимает от 2 до 15 минут. Я покажу, как автоматизировать процесс с ChatGPT, чтобы он делал всё за вас.
Расскажу, как создавать рилсы, даже не снимая ничего нового — используя материалы, которые уже есть в вашей фотоплёнке.
Покажу, как раскрыть вашу личность. Как не просто делать рилсы, а привлекать подписчиков, которые будут покупать.
И вы узнаете, как интересно вести сторис, чтобы люди оставались с вами и влюблялись в ваш образ.
Это тренинг для тех, кто хочет разобраться в залетающих рилсах.

Кому подходит:

Блогерам, у которых не залетают рилсы, и они уже устали бороться за просмотры
Тем, кто хочет заявить о себе, но не знает, с чего начать
Рилсмейкерам, которые уже зарабатывают, но хотят освоить новые техники
Владельцам бизнесов и предпринимателям — для запуска бизнеса в “стратосферу”
Онлайн-школам и экспертам — чтобы привлекать клиентов и увеличить доход
Женщинам, которым нужен хороший удаленный заработок на создании контента себе или другим
Программа:

Лекция на 3 часа с полной технологией рилсов на 1+ млн просмотров
2 эфира с разборами и ответами на все вопросы
Пример, как лично я делаю рилсы
Готовый шаблон для работы с искусственным интеллектом
Бонусы:

Подкаст: Как адаптировать для разных соц сетей: Тик-ток, Ютуб, Instagram, Вк - платформах с вертикальными видео. Например, я опробовала технологию на ютубе - один из первых роликов за 2 дня набрал 23+ тыс просмотров с нуля (на нулевом аккаунте).
Фишки как через Instagram перегонять аудиторию в другие соц сети, такие как в Telegram
Чек-лист: Актуальная информация по легальной работе блогеров в Instagram после 1-го сентября 2025 через рилз
Подкаст: Как зарабатывать с монетизации tik-tok и youtube. В том числе, когда платформы платят вам просто за размещение роликов и просмотры
Цена 2980 руб.

СКАЧАТЬ