Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Описание:
Рецепт теста для Бабы на сливках и молоке, невероятно воздушный, пористый и вкусный.
сформируем три разные подачиприготовим достаточно много разнообразных текстурСоздадим настоящий ЛмончеллоЗальем Бабу с сиропом Лимончелло и запечатаем - срок хранения 6 месяцевПриготовим пропитки Кофейные и ВишневыеСами сварим супер блестящий Фондант и покроем им Бабу в классической подачеНаучимся соединять настоящий Крем Брюлле , запечатаем в нем Бабу, обожжем огнем с сахаром, приладим п...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-клуб танца Сияй (на 1 месяц) [Дарья Исаева]
- Когнитивно-поведенческая терапия генерализованного тревожного расстройства. Как преодолеть беспокойство [Диалектика] [Ричард Аттвуд, Амелия Шмитт]
- Природа травмы. Исцеление телесного мозга в контексте отношений [Диалектика] [Бонни Баденох]
- Гармонизация Сатурна. Метакоды. Энергопрактики. Молитвы [Мира Квант]
- Клуб Незаменимых (июль 2025) [Тариф 1 месяц] [Дамир Халилов]
- Подписка на контент (август 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]