Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: Сам себе тренер [Анжела Игнатова]
Пакет сам себе тренер
Пособие по тренировкам в тренажерном зале для самостоятельной работы
Включает теоретическую часть, видео-банк всех основных упражнений и программу тренировок
Приобретая подписку, вы приобретаете все материалы в рамках пакета.
В пакет входит:
Набор из 55 видео с разбором техники упражнений
Файл на 20+ страниц, в котором я попыталась максимально подробно описать такой подход к тренировочному процессу, который точно поможет тебе прогрессировать
Пакет можно приобрести как на 180 дней с возможностью продления по цене 299р/мес., так и бессрочно.
Есть опция покупки в подарок!
Пакет Light
подходит новичкам и среднему уровню подготовки (для тех, кто вообще никогда в тренажерном зале не тренировался или тренировался, но все еще со спортзалом на Вы)
недельный цикл из 3 тренировок с альтернативными вариантами упражнений (+ теория и доступ к видео-банку упражнений)
СКАЧАТЬ
Пакет сам себе тренер
Пособие по тренировкам в тренажерном зале для самостоятельной работы
Включает теоретическую часть, видео-банк всех основных упражнений и программу тренировок
Приобретая подписку, вы приобретаете все материалы в рамках пакета.
В пакет входит:
Набор из 55 видео с разбором техники упражнений
Файл на 20+ страниц, в котором я попыталась максимально подробно описать такой подход к тренировочному процессу, который точно поможет тебе прогрессировать
Пакет можно приобрести как на 180 дней с возможностью продления по цене 299р/мес., так и бессрочно.
Есть опция покупки в подарок!
Пакет Light
подходит новичкам и среднему уровню подготовки (для тех, кто вообще никогда в тренажерном зале не тренировался или тренировался, но все еще со спортзалом на Вы)
недельный цикл из 3 тренировок с альтернативными вариантами упражнений (+ теория и доступ к видео-банку упражнений)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мой язык - мой друг [Центр Практика] [Дмитрий Макеев]
- 64 рецепта для незабываемых прогулок [Кристина Визеу]
- Актуальные криптовалютные риски [Гарант] [Олег Крысанов]
- Терапия отношений: как работать с кризисами, изменами, разводами и конфликтами. Модуль 1 [Психометрика] [А.В. Корсаков]
- Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката. Тестовые задания с ответами и разбор вопросов из перечня, утв. ФПА РФ [Сергей Грановский]
- Целительные точки: Карты-схемы восточных методик оздоровления [Лао Минь]