Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.541
Складчина: Секретная связка: РСЯ + МАКС (август 2026) [Евгения Васильева]
В этом месяце будем углубляться в продажи и воронки в Максе. Разберем несколько запусков и воронок моих клиентов, которые приносят им по 10+ млн каждый месяц
Расписание
8 августа — Статья: Идеи лид-магнитов для разных ниш, которые снижают цену подписчика в 2-3 раза и приводят горячих клиентов
12 августа — Живые разборы в подписке
20 августа — Урок: Как школы делают запуски на 10+млн через МАКС. Разбор стратегии, которую можете применить в своих каналах даже при 100 подписчиках
24 августа — старт живого интенсива по запуску рекламы в Макс под моим присмотром
Интенсив для тех, кто хочет запустить рекламу на свой канал, набрать подписчиков по адекватной цене и сразу превращать их в клиентов
И сделаем все это за 3 дня на живых зум-разборах со мной
Ну что, готовые забрать себе всех подписчиков и превратить их в клиентов?
Подписка на август 2026
Цена 2500 рублей
СКАЧАТЬ
В этом месяце будем углубляться в продажи и воронки в Максе. Разберем несколько запусков и воронок моих клиентов, которые приносят им по 10+ млн каждый месяц
Расписание
8 августа — Статья: Идеи лид-магнитов для разных ниш, которые снижают цену подписчика в 2-3 раза и приводят горячих клиентов
12 августа — Живые разборы в подписке
20 августа — Урок: Как школы делают запуски на 10+млн через МАКС. Разбор стратегии, которую можете применить в своих каналах даже при 100 подписчиках
24 августа — старт живого интенсива по запуску рекламы в Макс под моим присмотром
Интенсив для тех, кто хочет запустить рекламу на свой канал, набрать подписчиков по адекватной цене и сразу превращать их в клиентов
И сделаем все это за 3 дня на живых зум-разборах со мной
Ну что, готовые забрать себе всех подписчиков и превратить их в клиентов?
Подписка на август 2026
Цена 2500 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроцех (16/10/26 - 15/01/27) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]
- Облигационный портфель на российском рынке: ежемесячные идеи от эксперта (октябрь 2026 - сентябрь 2027) [Тариф Vip] [Вячеслав Балянов]
- [Ghost] Thred - премиум шаблон для сообществ [brightthemes.com]
- Как использовать AI в работе Владельца продукта Product Owner [Scrum.org]
- 4 шага к устойчивой рутине [Татьяна Ефремова]
- Массаж Искусство прикосновений [Анвар]