Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.970
Складчина: Семейная система. Бизнес-подходы для личных отношений [Сергей Стрижак]
Это практическое руководство по адаптации бизнес-инструментов, которые вы уже используете на работе, для создания порядка и предсказуемости дома. Перестаньте приносить домой стресс менеджера, начните использовать мудрость стратега.
Проблема не в людях, а в системе. Конфликты из-за быта — это не признак плохих отношений, а симптом отсутствия работающей системы. Я предлагаю заменить эмоциональные упреки на объективные процессы, знакомые вам по работе.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ
Это практическое руководство по адаптации бизнес-инструментов, которые вы уже используете на работе, для создания порядка и предсказуемости дома. Перестаньте приносить домой стресс менеджера, начните использовать мудрость стратега.
Проблема не в людях, а в системе. Конфликты из-за быта — это не признак плохих отношений, а симптом отсутствия работающей системы. Я предлагаю заменить эмоциональные упреки на объективные процессы, знакомые вам по работе.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ДМК] Rust для системного программирования [Махмуд Хармуш]
- Мастер Промокод (Купонный арбитраж) — Большой курс по запуску CPA промокодных проектов (Сайт, TG) с нуля. [Повтор-1]
- Продающий авторский стиль [Светлана Афанасьева]
- Где брать клиентов если соц.сети встали [Хочу делать] [Ника Зебра]
- Как начать и не бояться 2.0 [Ольга Килина]
- Мастерская трейдинга 2.0 [Артем Макаров, Юлия Любимова, Александр Демидов]