Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.815
Складчина: [Шитье] Комбинированная блуза с оригинальным вырезом, переходящим в стойку (2021) [Олеся Строганова]
В данном мастер-классе:
По данному изделию изучим конструктивное моделирование и покажу раскрой
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
В данном мастер-классе:
По данному изделию изучим конструктивное моделирование и покажу раскрой
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№14 на 1 месяц с 01.07 2026] [fitstars.ru]
- Курсы по HTML, CSS, JavaScript, React с нуля до грамотного разработчика [Пакет курсов №15 на 1 месяц] [htmlacademy.ru]
- [Аудиокнига] Нет значит нет. Как перестать быть удобным и научиться говорить «нет» без угрызений совести [Деймон Захариадис]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025/2026, встреча 10) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025/2026, встреча 11) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025/2026, встреча 12) [Edunote] [Олег Аксиненко]