Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.834
Складчина: [Шитье] Мужские трусы (2020) [Олеся Строганова]
Чего не будет на моих мастер-классах:
Ничего непонятного. Обьясню все доступно - проверено уже на более чем 1000 учениках.
Заумных формул. Подробно объясню что и откуда взять, а потребуется нам не так много формул для идеального кроя.
Воды и скукоты! Потому что скучать вам будет некогда! Я уверена, что вы скроите и сошьёте изделие буквально на следующий день, при правильно выполненных рекомендациях! И останетесь в восторге, как и многие мои ученики!
Складчики получат полную видеозапись 2- х дневного марафона + дополнительные материалы
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Чего не будет на моих мастер-классах:
Ничего непонятного. Обьясню все доступно - проверено уже на более чем 1000 учениках.
Заумных формул. Подробно объясню что и откуда взять, а потребуется нам не так много формул для идеального кроя.
Воды и скукоты! Потому что скучать вам будет некогда! Я уверена, что вы скроите и сошьёте изделие буквально на следующий день, при правильно выполненных рекомендациях! И останетесь в восторге, как и многие мои ученики!
Складчики получат полную видеозапись 2- х дневного марафона + дополнительные материалы
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сыроедение [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- От бумеров до зумеров: инструкция по работе с командой разных поколений [Ася Андреева]
- SEO продвижение сайта. Пошаговая инструкция [Ирина Никулина]
- Исповедь пиарщика. Как заставить людей поверить во что угодно [Александр Андрианов]
- Claude головного мозга. Как освоить профессию будущего и зарабатывать в эпоху искусственного интеллекта [Азат Валеев]
- Методичка по питанию растений [Семена Алтая] [Виктория Карелина]