Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: [Шитье] Закрытая страничка с мк (август 2025 - июль 2026) [anastasiyashtubina] [Анастасия Штубина]
На страничке подробные фотографии моих работ с пояснениями плюс небольшие швейные советы по моим изделиям, платный закрытый канал с обзором моих изделий, годовой абонемент 4 000 руб. Уточняю - это не сборник МК, но секреты творчества периодически раскрываю и открыта для общения), обучением шитью не занимаюсь, это скорее для тех, кому интересно разобраться именно с моими изделиями. Страничка есть телеграм и в инсте.
Цена 4000 руб.
Продление складчин
СКАЧАТЬ
На страничке подробные фотографии моих работ с пояснениями плюс небольшие швейные советы по моим изделиям, платный закрытый канал с обзором моих изделий, годовой абонемент 4 000 руб. Уточняю - это не сборник МК, но секреты творчества периодически раскрываю и открыта для общения), обучением шитью не занимаюсь, это скорее для тех, кому интересно разобраться именно с моими изделиями. Страничка есть телеграм и в инсте.
Цена 4000 руб.
Продление складчин
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Пенелопа. Размер 40-54. Рост 168-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- [Выкройки] Юбка Летисия. Размер 42-50. Рост 168-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- Реальность как материал. Онтологическая пластичность для XXI века [Николай Атаманенко]
- Не масштабируй хаос [Ирина Алферова]
- Июльское утро [enterclass] [Виталий Черногалов]
- Закрытый канал [Ramka Community]