Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.552
Складчина: Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 10.9.2023 (часть 1-я) [Шива]
Полное название:
Шива Вистара Видья Прашна शिव विस्तार विद्या प्रश्न (ответы на вопросы) + शिव विस्तार विद्या निरूपण Шива Вистара Видья Нирупана (поиск пропавших вещей). Для всех уровней подготовки – 10.9.2023 (часть 1-я)
☝️ Это будет короткий курс, 3-4 занятия, который даст вам уникальную возможность получать быстрые и очень точные ответы на любые вопросы, переведет вас на более высокий профессиональный уровень и бонусом к нему вы получите систему нахождения пропавших вещей.
❗️ Начиная с 10 сентября, по воскресеньям, в 18:00 по рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
СКАЧАТЬ
Полное название:
Шива Вистара Видья Прашна शिव विस्तार विद्या प्रश्न (ответы на вопросы) + शिव विस्तार विद्या निरूपण Шива Вистара Видья Нирупана (поиск пропавших вещей). Для всех уровней подготовки – 10.9.2023 (часть 1-я)
☝️ Это будет короткий курс, 3-4 занятия, который даст вам уникальную возможность получать быстрые и очень точные ответы на любые вопросы, переведет вас на более высокий профессиональный уровень и бонусом к нему вы получите систему нахождения пропавших вещей.
❗️ Начиная с 10 сентября, по воскресеньям, в 18:00 по рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тысячеликая депрессия [Magisteria] [Елена Охотникова]
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 24.9.2023 (часть 3-я) [Шива]
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки - 1.10.2023 (часть 4-я)
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 17.9.2023 (часть 2-я) [Шива]
- Тыква от А до Я [Светлана Шубина] [Zero Cake school]
- Беседуя с богами. Оккультизм в трудах Уильяма Батлера Йейтса, Артура Мейчена, Алджернона Блэквуда и Дион Форчун. Сьюзан Джонстон Граф [Граф Сьюзан]