Doctor
Администратор
- Регистрация
- 25 Июл 2023
- Сообщения
- 5.435
- Реакции
- 565.553
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Продажник:
Скачать:
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ