Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.511
Складчина: Системный аналитик: первый шаг в профессию [Роман Лизякин]
Перед вами практическое руководство для уверенного старта в IT. Автор делится личным опытом и объясняет суть роли системного аналитика.
Вы освоите базу: SQL, нотации (BPMN, UML, ERD), проектирование API (REST, SOAP, GraphQL) и документирование в Swagger. На реальных кейсах (CRM, ERP) вы научитесь собирать требования и писать ТЗ. Внутри собраны инструкции по составлению сильного резюме.
Я искренне надеюсь, что эта книга станет вашим надёжным проводником в мире системного анализа — поможет сделать первые шаги, избежать распространённых ошибок и найти свой путь в профессии.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Перед вами практическое руководство для уверенного старта в IT. Автор делится личным опытом и объясняет суть роли системного аналитика.
Вы освоите базу: SQL, нотации (BPMN, UML, ERD), проектирование API (REST, SOAP, GraphQL) и документирование в Swagger. На реальных кейсах (CRM, ERP) вы научитесь собирать требования и писать ТЗ. Внутри собраны инструкции по составлению сильного резюме.
Я искренне надеюсь, что эта книга станет вашим надёжным проводником в мире системного анализа — поможет сделать первые шаги, избежать распространённых ошибок и найти свой путь в профессии.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вайб-сайты [Тариф Клиенты на автомате] [Евгений Андрианов]
- Психология человека покупающего [Тариф Самостоятельный] [Полина Чкареули]
- Матрица воронок [Елена Адамова]
- Нейроэксперт [Тариф Я сама] [Submarine School] [Евгения Зеленова, Натали Анарбаева]
- Маркетинг с нуля [Тариф Самостоятельно] [Submarine School]
- Проект «Сама» [Тариф Базовый] [Екатерина Корюкова]