Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.959
- Реакции
- 387.059
Складчина: Современный этикет. Идеальный гид от сервировки стола до винной культуры [Юлия Сильванская]
Юлия Сильванская — популярный эксперт по этикету, блогер с аудиторией более 100 тыс. подписчиков (privet_etiket) и автор бестселлера «Привет, этикет!», раскрывает секреты, которые помогут вам блистать в любой обстановке — от семейного ужина до светского приема.
«Современный этикет. Идеальный гид от сервировки стола до винной культуры» — книга, которая откроет вам двери в мир безупречных манер и тонкого искусства общения за столом, превращая даже повседневные трапезы в изысканные события.
На страницах книги вы узнаете:
• как элегантно справляться со сложными блюдами и морепродуктами,
• все об искусстве чайных церемоний — от традиций до нюансов,
• полезное о винном этикете — выбираем, подаем и наслаждаемся ароматными напитками,
• что такое столовый этикет и как познать мастерство владения приборами,
• тонкости подачи и употребления десертов и фруктов.
Каждая страница этой книги — это шаг к вашему совершенству, дополненный яркими иллюстрациями, которые наглядно покажут, как избежать ошибок и всегда выглядеть безупречно. Узнайте, как легко обрести элегантность и уверенность за столом и быть всегда в центре внимания. Превратите владение этикетом в ваше преимущество на любом важном мероприятии!
Формат: pdf (скан)
СКАЧАТЬ
Юлия Сильванская — популярный эксперт по этикету, блогер с аудиторией более 100 тыс. подписчиков (privet_etiket) и автор бестселлера «Привет, этикет!», раскрывает секреты, которые помогут вам блистать в любой обстановке — от семейного ужина до светского приема.
«Современный этикет. Идеальный гид от сервировки стола до винной культуры» — книга, которая откроет вам двери в мир безупречных манер и тонкого искусства общения за столом, превращая даже повседневные трапезы в изысканные события.
На страницах книги вы узнаете:
• как элегантно справляться со сложными блюдами и морепродуктами,
• все об искусстве чайных церемоний — от традиций до нюансов,
• полезное о винном этикете — выбираем, подаем и наслаждаемся ароматными напитками,
• что такое столовый этикет и как познать мастерство владения приборами,
• тонкости подачи и употребления десертов и фруктов.
Каждая страница этой книги — это шаг к вашему совершенству, дополненный яркими иллюстрациями, которые наглядно покажут, как избежать ошибок и всегда выглядеть безупречно. Узнайте, как легко обрести элегантность и уверенность за столом и быть всегда в центре внимания. Превратите владение этикетом в ваше преимущество на любом важном мероприятии!
Формат: pdf (скан)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- МАРКЕТИНГ БЕЗ УСИЛИЙ: НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ [Анастасия Асмаловская]
- Поздно начинать – это ложь. Для тех, кому 35, 45, 55+ [Марина Христова]
- Методичка со значениями всех арканов Таро [Марина Анисина] [Аналитческое Таро]
- Расстройства личности. Второй модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]
- Расстройства личности. Третий модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]
- [Ватные игрушки] VK Donut «Копилочка» (июль 2025) [Про100 Вата] [Елена Першина]