Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.021
- Реакции
- 387.068
Складчина: Столовый этикет [Анастасия Перевалова]
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
- История этикета
- Куверт
- Правила рассадки гостей
- Кувертные карты
- Покрытие стола
- Отличия французского, английского и русского столового этикета
- Как садиться за стол
- Куда поставить сумочку
- Как пользоваться текстильной и бумажной салфетками
А также
- Виды столовых приборов
- Язык приборов
- Посуда для сервировки стола
- Учимся есть не только омаров, но и хлеб (Как и чем есть основные блюда)
- Сырный этикет
- Японский этикет
- Винный этикет
- Правила чаепития
- Что делать, если на бокале след от помады
- Кто оплачивает счёт
И многое другое
+ Тест
+ Домашнее задание
+ Презентации к мастер-классам
Продолжительность: 7 часов
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
СКАЧАТЬ
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
- История этикета
- Куверт
- Правила рассадки гостей
- Кувертные карты
- Покрытие стола
- Отличия французского, английского и русского столового этикета
- Как садиться за стол
- Куда поставить сумочку
- Как пользоваться текстильной и бумажной салфетками
А также
- Виды столовых приборов
- Язык приборов
- Посуда для сервировки стола
- Учимся есть не только омаров, но и хлеб (Как и чем есть основные блюда)
- Сырный этикет
- Японский этикет
- Винный этикет
- Правила чаепития
- Что делать, если на бокале след от помады
- Кто оплачивает счёт
И многое другое
+ Тест
+ Домашнее задание
+ Презентации к мастер-классам
Продолжительность: 7 часов
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник практических заданий и ситуаций по дисциплине «Принятие управленческих решений» [Ольга Балаева]
- Быстрый партнерский доход без воронок [Ильнур Юсупов]
- Включённая стопа [Тариф Делаю сам] [Алёна Неверова]
- Родительские Сценарии [Вера Тарасова]
- Счастливая женщина [Анна Лапина]
- Создай своего Цифрового Двойника за 3 дня [omniclub]