Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.552
Складчина: Страх старости. Как перестать бояться возраста и начать жить [Игорь Светлов]
Старость пугает задолго до того, как наступает. Мы боимся потерять здоровье и привлекательность, стать одинокими, зависимыми от других, оказаться ненужными. Но насколько эти страхи совпадают с реальностью?
Игорь Светлов разбирает страх старости без утешительных сказок и мрачных прогнозов — с опорой на психологию, исследования старения и реальные человеческие истории. Почему люди часто оказываются счастливее в семьдесят, чем в сорок? Как наши представления о возрасте влияют на здоровье и продолжительность жизни? Почему отношения с людьми порой значат для долголетия больше, чем мы привыкли думать? И можно ли принять собственное старение, не превращая принятие в капитуляцию?
Эта книга не о том, как остаться молодым. Она о гораздо более важном — как не начать бояться жизни только потому, что она идёт вперёд.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ
Старость пугает задолго до того, как наступает. Мы боимся потерять здоровье и привлекательность, стать одинокими, зависимыми от других, оказаться ненужными. Но насколько эти страхи совпадают с реальностью?
Игорь Светлов разбирает страх старости без утешительных сказок и мрачных прогнозов — с опорой на психологию, исследования старения и реальные человеческие истории. Почему люди часто оказываются счастливее в семьдесят, чем в сорок? Как наши представления о возрасте влияют на здоровье и продолжительность жизни? Почему отношения с людьми порой значат для долголетия больше, чем мы привыкли думать? И можно ли принять собственное старение, не превращая принятие в капитуляцию?
Эта книга не о том, как остаться молодым. Она о гораздо более важном — как не начать бояться жизни только потому, что она идёт вперёд.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тысячеликая депрессия [Magisteria] [Елена Охотникова]
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 24.9.2023 (часть 3-я) [Шива]
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки - 1.10.2023 (часть 4-я)
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 10.9.2023 (часть 1-я) [Шива]
- Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 17.9.2023 (часть 2-я) [Шива]
- Тыква от А до Я [Светлана Шубина] [Zero Cake school]