Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.218
- Реакции
- 387.021
Складчина: Суши и не только [Мари-Лор Томбини]
Японская кухня, несмотря на свою популярность, остается гастрономической загадкой. Суши и маки, или роллы, известны почти каждому. Но есть и другая её часть, неизвестная, наполненная необычными и уникальными сочетаниями вкусов. Якитори, чираши, темаки, спринг-роллы… Попробуйте их все и порадуйте себя полезными, сытными и необычными блюдами с новой книгой «Суши и не только», объединившей в себе европейский стиль и азиатский вкус.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ
Японская кухня, несмотря на свою популярность, остается гастрономической загадкой. Суши и маки, или роллы, известны почти каждому. Но есть и другая её часть, неизвестная, наполненная необычными и уникальными сочетаниями вкусов. Якитори, чираши, темаки, спринг-роллы… Попробуйте их все и порадуйте себя полезными, сытными и необычными блюдами с новой книгой «Суши и не только», объединившей в себе европейский стиль и азиатский вкус.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Прогнозирование спроса на основе искусственного интеллекта [Маргарита Акулич]
- "Витаминотерапия" [Екатерина Оксенюк]
- Женщина с формами – красота или порок? Как одеваться современной женщине Plus size [Леся Журавицкая]
- Инвестирование в 2025–2026: как адаптироваться и зарабатывать в новых реалиях [Феминистка инвестирует]
- Самосовершенствование – это онанизм, а вот саморазрушение [Адрей Сокол]
- [Выкройки] Платье Джулиет. Размер 40-42. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]