Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.815
Складчина: [Свечи] Коралл [Aria Space] [Анна Сухинина]
Подробный урок по ручной лепке коралла
Автор – Анна Сухинина
Я мастер с художественным образованием.
Уже 5 лет я создаю свечи с авторским дизайном и обучаю этому прекрасному творчеству тех, кто хочет себя реализовать.
Со мной вы научитесь создавать свечи в уникальных техниках и дизайнах, которые покорят сердца многих людей.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
Подробный урок по ручной лепке коралла
Автор – Анна Сухинина
Я мастер с художественным образованием.
Уже 5 лет я создаю свечи с авторским дизайном и обучаю этому прекрасному творчеству тех, кто хочет себя реализовать.
Со мной вы научитесь создавать свечи в уникальных техниках и дизайнах, которые покорят сердца многих людей.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по моушн для графических и веб-дизайнеров [Базовый минимум] [Yodiz School] [Дима Зубков]
- [Питер] Даже если это будет стоить мне жизни! Системные расстановки при тяжелых заболеваниях и устойчивых симптомах [Штефан Хаузер]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№8 на 1 месяц с 01.07 2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- Сервис анализа и оптимизации AI-промтов [Pro+ №9 на 1 месяц с 01.07 2026] [promptessor.com]
- Английский язык. Practice Paradise [№15 на 1 месяц с 01.07 2026] [englishcoachchad.com] [Chad]
- Целебные солевые повязки. Оздоровление с помощью соли [Anna Liana] [Куликова Анна]