Doctor
Администратор
- Реакции
- 565.553
[Светлана Аллиярова] Другой взгляд на ОАК (2022)
Вебинар от нутрицолога, биохимика, PhD-доктора Светланы Аллияровой
По многочисленным просьбам открываю набор слушателей для моего вебинара «Другой взгляд на общий анализ крови». Я думаю, что каждый из вас согласится с тем, что взгляд на свою биохимию, на свое здоровье начинается как раз-таки с общего анализа крови, если его уметь расшифровывать можно увидеть там целую вселенную, а самое главное можно увидеть куда вам стоит двигаться. По общему анализу крови можно увидеть не только анемию, можно еще увидеть осложнения по сахарному диабету, можно даже обнаружить проблемы с метилированием и конечно же затронув тему общего анализа крови, мы не можем не затронуть другие сопутствующие анализы. Поэтому этот вебинар будет очень насыщенным.
Продажник:
Скачать:
Вебинар от нутрицолога, биохимика, PhD-доктора Светланы Аллияровой
По многочисленным просьбам открываю набор слушателей для моего вебинара «Другой взгляд на общий анализ крови». Я думаю, что каждый из вас согласится с тем, что взгляд на свою биохимию, на свое здоровье начинается как раз-таки с общего анализа крови, если его уметь расшифровывать можно увидеть там целую вселенную, а самое главное можно увидеть куда вам стоит двигаться. По общему анализу крови можно увидеть не только анемию, можно еще увидеть осложнения по сахарному диабету, можно даже обнаружить проблемы с метилированием и конечно же затронув тему общего анализа крови, мы не можем не затронуть другие сопутствующие анализы. Поэтому этот вебинар будет очень насыщенным.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Evolution Yeti] Научный подход к телостроительству. Контент на Boosty
- [natahaus] Схема «Сон» (с обновлениями)
- [FitSpoКлуб] Силовой суперсет на самые проблемные зоны фигуры