Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.301
- Реакции
- 387.020
Складчина: Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет изучить конкретный сыр
Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
Кто любит эксперементировать и пробовать новое
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Цена 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет изучить конкретный сыр
Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
Кто любит эксперементировать и пробовать новое
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Цена 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]
- Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]
- Курс разработка нейро-сотрудников на GPT [Тариф Pro] [Университет Искусственного Интеллекта]
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]