Тайный Завет Изобилия [Эдвард Стоун]

Dozhd

Администратор
Реакции
388.547
Складчина: Тайный Завет Изобилия [Эдвард Стоун]

Изобилие не нужно добывать. Нужно убрать то, что его перекрывает

Короткое письмо от человека, у которого осталось немного времени.

Дорогой друг,
Я прожил невероятную жизнь.
У меня было всё, о чём я мог мечтать. Я жил в любви и в изобилии и последние сорок лет ни одного дня не думал о деньгах.

Мир невероятно изобилен. А изобилие уже заложено в человека, как зрение или слух.

Мои родители были верующими всерьёз, не по воскресеньям. То, что они мне передали, сегодня называют теорией заговора.

И называют так не случайно. Так удобнее: скажи это слово, и человек перестаёт думать сам.

А то, что продают вместо этого, не работает. Вы это знаете, иначе вас бы здесь не было.

Всё, что вы пробовали, работало.

Просто вот на сколько:
5 %
от той силы, которая вам дана. В лучшем случае десять.
Не ноль. В этом и была ловушка. Если бы не работало совсем, вы бы бросили сразу и пошли жить дальше.
А так изредка что то сбывалось. Совпадало. Мелькало. Ровно настолько, чтобы вы продолжали верить, что дело в вас: мало старались, недостаточно верили, не так представляли.
Дело было не в вас. Вас просто перекрыли.

Где остальные девяносто процентов?

В центре головы, между полушариями, лежит железа размером с горошину. Через неё человек связан с тем, что больше него.

Древние об этом не спорили. Для них это было так же очевидно, как то, что глазом смотрят, а ухом слышат.

Она называется пинеальной железой. И у большинства людей она молчит.

Писание говорит об этом прямо

Доказательство первое

Имя места

В книге Бытия Иаков борется всю ночь и получает благословение. Наутро он называет то место именем и говорит: я видел Бога лицом к лицу.

Место названо Пенуэл.
Пенуэл. Пинеальная.

Место, где человек увидел Бога лицом к лицу, и точка в центре вашей головы носят почти одно имя.

Доказательство второе

Прямое указание
«Царствие Божие внутрь вас есть»

Не на небе. Не за облаками. Внутри вас. Сказано прямо, а мы читаем и пробегаем мимо.

Доказательство третье

Шишка, которая встречается везде
Пинеальная железа формой похожа на сосновую шишку. Отсюда и её название.

Древний барельеф: фигура с шишкой в руке, В камне, тысячи лет назад

Бронзовая шишка во дворе Ватикана, В бронзе, по сей день

Шишка на посохах и в церковной живописи, На холстах, снова и снова

Разные народы, разные века, разные веры. Один и тот же предмет рядом с тем, что связывает человека и высшее. Люди, не знавшие друг о друге, указывали пальцем в одну точку.

Доказательство четвёртое

Фреска, которую видели все
Рука протянута ровно из той области, где лежит пинеальная железа.

Бог на этой фреске изображён внутри очертания, которое в точности повторяет форму человеческого мозга. И рука Его протянута ровно оттуда, где лежит эта железа.

Микеланджело знал анатомию. Он вскрывал тела. Случайно так не выходит.

Подсказка написана на потолке главного храма. Мы смотрим на неё пятьсот лет и не понимаем, что видим.

Почему она молчит?

Посмотрите на порядок, в котором это происходило.

В воду добавили фтор.

Тяжёлые металлы пошли в бытовую химию.

Поля залили химией, и она пришла к нам с едой.

Мы ушли под крышу, под искусственный свет, и перестали видеть настоящую темноту.

Всё это делает с железой одно и то же. Она обызвествляется, внутри оседают мельчайшие кристаллы.
Она не выключается совсем. Она работает в десятую часть силы.

Вот откуда те самые проценты.

Можно верить, что всё сошлось само собой. Я в это не верю.

А те, кто наверху, живут иначе

Они не пьют то, что пьёте вы. Не едят то, что едите вы. Их дети учатся не там, где ваши.
Монархи веками держали при себе духовников и жили по правилам, которых больше никто не знал.
Они выстроили себе свой мир внутри общего. И живут в нём.
А вам оставили общий. Тот, где надо бежать быстрее, чтобы остаться на месте.
Но у этих кристаллов есть слабое место

Они чувствительны к звуку. Не к любому, а к строго определённым частотам.
Во всех храмах мира поют. В любой вере, на любом языке, тысячи лет. Не для красоты.
Распев заставляет эти кристаллы вибрировать. А вместе с ними просыпается и железа.
Откуда у меня запись

Друг моего отца был священником и годами работал в ватиканских архивах. Он крестил меня.
Тайны он из этого не делал. Говорил открыто, всякому, кто спрашивал. Его просто не слушали.
Знание не всегда прячут. Иногда достаточно, чтобы оно звучало смешно.
Он записал нужные частоты на плёнку и отдал отцу. Условие поставил одно: слушать в полной темноте.
Плёнка досталась мне вместе с бумагами отца.

Дальше моя жизнь перестала быть похожей на чью либо ещё

Я перестал получать отказы. Люди говорили «да» раньше, чем я успевал закончить фразу.

Деньги начали приходить оттуда, откуда я их не ждал и о чём не просил.

Нужные люди появлялись в нужный день, будто их присылали.

Двери, закрытые для меня годами, открывались за неделю.

Я перестал считать. Совсем. И до сих пор не считаю
Сорок лет так. Со стороны это выглядело как сказка, и я понимаю, почему.

Меня спрашивали, в чём дело. Я отвечал: много работал, немного повезло.
Это была неправда.
Но деньги оказались не главным

Главным оказалось другое, и я понял это только годам к шестидесяти.
Можно жить в этом мире и при этом иметь свой.
Где чужая злость до вас не доходит. Где новости не решают, каким будет ваш день. Где чужая суета остаётся чужой. Где вы перестаёте бежать в чьём то забеге и наконец идёте своей дорогой, в своём темпе.
Это и есть то, что построили себе они. И это единственное, что стоит забрать обратно.
Деньги в таком мире просто перестают быть вопросом. Они приходят, потому что вы перестали их догонять.

Что вы получите:

Как всё устроено сейчас на самом деле и кто от этого выигрывает.

Все доказательства до единого, чтобы вы проверили сами, а не верили мне на слово.

Та самая запись, восстановленная и очищенная, с теми же частотами.

План декальцификации: что глушит железу в обычной жизни и что с этим делать.

Око Желания: техника, которой смотрят открытым оком, разобранная по шагам.

Тридцать дней пути по неделям, чтобы вы не гадали, с чего начать.
Как это работает вместе

Первые две части открывают то, что древние называли третьим оком. Каждая со своей стороны.

Запись. Работает изнутри. Наушники, полная темнота, семь минут перед сном. Частоты заставляют кристаллы вибрировать, и железа просыпается.

План декальцификации. Работает снаружи. Пока то, что глушит железу, каждый день заходит в вас заново, запись будет откатываться назад. План убирает сами источники и не даёт оку закрыться обратно. Без него вы всю жизнь будете открывать одну и ту же дверь.

Око Желания. Открытое око само по себе ничего не решает. Им нужно уметь смотреть. Это техника из книги, и именно она превращает открытое око в то, чем реальность действительно сгибается под человека.
Двое открывают око. Третье учит им смотреть.

И всё это собрано под нынешний мир

Не под монастырь. Не под горы. Не под тишину.

Под город. Шум, который не прекращается. Экраны до глубокой ночи. Еда из упаковки. Вечная спешка.

Тем, кто знал это тысячи лет, хватало распева. У них вода была чистой, темнота настоящей, а тишина обычным делом.

У вас нет ничего из этого. Поэтому одного распева сегодня уже недостаточно.
Сколько это стоит

Это не будет стоить вам десятков тысяч.

Не будет стоить и пяти тысяч.

И даже трёх не будет.

Цена здесь не для того, чтобы заработать.

Мне уже незачем.

Она для того, чтобы вы отнеслись к этому серьёзно.

Книга целиком, та самая запись и план декальцификации. Всё, что нужно, чтобы открыть поток.

Причину я не выдумал и не нашёл сам.

Это знание тысячи лет живёт в тесных кругах и передаётся внутри них. Им пользовались и пользуются, чтобы сгибать реальность под себя. Наружу его не выносят.

Но мои годы на исходе. И уносить это с собой я не хочу.

СКАЧАТЬ