Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.027
Складчина: Танцевальные зарядки [Анна Акинцева]
Начните декабрь с повышения уровня энергии и отличного настроения! Присоединяйтесь к ежедневной практике - Танцевальной зарядке!
Всего 15-20 минут, которые зарядят вас на полную мощь! А также раскроют женственность, внутреннюю силу и у менее балансировать в любой ситуации.
Танцуем каждый день. Выкладывать видео я буду в 8.00 мск. Вы занимаетесь в то время, какое определите для себя сами.
Зарядитесь Радостью от Танцев, ведь танцы - это чистый дофамин!
Если у вас возникло желание посвящать время своему телу, и чувствовать в ответ от него благодарность в виде отличного самочувствия и подтянутой формы - присоединяйтесь!
СКАЧАТЬ
Начните декабрь с повышения уровня энергии и отличного настроения! Присоединяйтесь к ежедневной практике - Танцевальной зарядке!
Всего 15-20 минут, которые зарядят вас на полную мощь! А также раскроют женственность, внутреннюю силу и у менее балансировать в любой ситуации.
Танцуем каждый день. Выкладывать видео я буду в 8.00 мск. Вы занимаетесь в то время, какое определите для себя сами.
Зарядитесь Радостью от Танцев, ведь танцы - это чистый дофамин!
Если у вас возникло желание посвящать время своему телу, и чувствовать в ответ от него благодарность в виде отличного самочувствия и подтянутой формы - присоединяйтесь!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шаблоны от маркетолога [редактозавр] [Маргарита Кострикина]
- Сила мифа. Уроки древности для современных управленцев [Олег Гущин]
- Самоучитель по каллиграфии острым пером. 2 часть [Надежда Чернова]
- [Шитье] Изнанка-3 [Альбина Рубинская]
- [Шахматы] Защита Каро-Канн. Полный курс. Роман Овечкин
- [БХВ] Электроника для начинающих. 3-е издание [Чарльз Платт] [Повтор]