Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]
Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.
Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.
Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).
Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальны...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ягодицы и кор. Эстетика форм [Оксана Килина]
- Тайны фэн-шуй. Практические советы для улучшения жизни [Наталия Правдина]
- Как быть с собой, как быть с другими: устанавливаем экологичные границы [Ольга Викторова]
- NeuroCity Club (август 2025) [Сергей Беляк, Игорь Бабко, Егор Кузьмин]
- [Выкройки] Блузка Мелания. Размер 40-46 [sew-garmentfactory]
- Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка (август 2025) [Тариф На связи с Нейрографом] [Neyrograph]