Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Тарт Татен [Мария Селянина]
Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!
В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.
В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профстандарты: практика применения [Юлия Жижерина]
- Досбор
- Хочешь бабл ти? Рецепты с тапиокой, матчей и кофе [Дарига Бойко]
- Школьный справочник 2025 [stylist-kids] [Мария Ипполитова]
- Астрология налегке (июль-август 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Власть четырех стихий: практическое пособие по магии [Мария Алексеева]