Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.379
- Реакции
- 387.021
Складчина: Татарская кухня [Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова]
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом питании, о том, как сервировать праздничный стол, о дикорастущих травах, употребляемых в пищу
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Спойлер: Краткое оглавление
Кратко представлены основные разделы книги
От издательства
О татарской кухне
Холодные блюда и закуски
Блюда из натуральных овощей
Салаты
Блюда из рыбы
Блюда из мясных продуктов
Горячие закуски из птицы и мяса
Бульоны и супы
Обычные супы
Крупяные супы
Супы на бульоне из домашней птицы
Рыбные супы
Грибные супы
Молочные супы
Вегетарианские супы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Плов
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Блюда из овощей, круп и бобовых
Блюда из яиц и молочных продуктов
Изделия из теста
Пироги (губадия, бэлиши, перемячи, треугольники)
Паштеты
Мучные изделия с фруктово-ягодной начинкой
Мучные изделия с творогом
Сладкие блюда и напитки
Компоты
Шербеты
Кисели
Чай
Холодные напитки
Диетическое питание
Заготовка продуктов
Варенье
Первичная обработка продуктов
Овощи
Грибы
Крупы, горох и мука
Рыба
Птица
Мясо
Сервировка праздничного стола
Объяснение некоторых кулинарных терминов
Формат выдачи: скан pdf
СКАЧАТЬ
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом питании, о том, как сервировать праздничный стол, о дикорастущих травах, употребляемых в пищу
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Спойлер: Краткое оглавление
Кратко представлены основные разделы книги
От издательства
О татарской кухне
Холодные блюда и закуски
Блюда из натуральных овощей
Салаты
Блюда из рыбы
Блюда из мясных продуктов
Горячие закуски из птицы и мяса
Бульоны и супы
Обычные супы
Крупяные супы
Супы на бульоне из домашней птицы
Рыбные супы
Грибные супы
Молочные супы
Вегетарианские супы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Плов
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Блюда из овощей, круп и бобовых
Блюда из яиц и молочных продуктов
Изделия из теста
Пироги (губадия, бэлиши, перемячи, треугольники)
Паштеты
Мучные изделия с фруктово-ягодной начинкой
Мучные изделия с творогом
Сладкие блюда и напитки
Компоты
Шербеты
Кисели
Чай
Холодные напитки
Диетическое питание
Заготовка продуктов
Варенье
Первичная обработка продуктов
Овощи
Грибы
Крупы, горох и мука
Рыба
Птица
Мясо
Сервировка праздничного стола
Объяснение некоторых кулинарных терминов
Формат выдачи: скан pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]
- Духи тихих мест [Марьяна Романова]
- HR Формула: более 200+ инструментов, документов и шаблонов [Udemy] [PapaHR] [Mike Pritula]
- Очищение Кармы [Divine Tools]
- Интенсив-практика "Микст и Высокие ноты" [Александра Стройцева]
- Брендбук личности: станьте человеком-легендой в своей сфере. Тариф «Мини-группа» [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]