Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.983
- Реакции
- 387.060
Тет-де-муан + аналог [СыроварКрым]
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
сайт
СКАЧАТЬ
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
сайт
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Куртка Шарм — женщины. Размеры 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- Геомантия защита от кладбищенской магии и ритуалы магии земли [Янина Шляпникова]
- Сладкие пироги [Олеся Шубина]
- Географический сборник "Жаркая Африка" [Занимательная школа] [Надежда Надежная]
- История цивилизаций: Владимиро-Суздальская Русь XII-XIV века [systematika] [Сергей Антоновский]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№4 на 1 месяц] [unlimphotos.com]