Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.311
- Реакции
- 386.965
Автор: Patisseriemg
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]
- ИНТЕНСИВ: запуск автоворонки с нуля (база) [Евгения Исаева]
- Летний Таро-клуб «Раскрываем карты успеха» - 1 месяц [Аналитическое Таро] [Анна Клейман, Алина Базарова, Елена Дубровская, Марина Анисина]