Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.013
Складчина: Тёмная сторона власти [Елена Веселаго]
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025 года
Запись 1 мастер-класса
СКАЧАТЬ
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025 года
Запись 1 мастер-класса
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книга гор и морей. Бестиарий Древнего Китая [Сунь Цзянькунь]
- Главные китайские трактаты: Лао-Цзы, Сунь-Цзы [Бронислав Виногродский]
- Специалист по санкционному комплаенсу [Moscow Digital School]
- Blockchain Lawyer [mosdigitals]
- 80 алгоритмов построения сессий по запросам клиента в психологическом консультировании [Ева Султан]
- [Выкройки] Топ бюстье Милли. Размеры 42-48 [Галина Алексеева]