Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.265
Торт Опера [Мария Селянина]
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода "фетиш" студента-кондитера.
Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.
Миндаль, шоколад и кофе... три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не "побеждал" другой?
Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Земля без рисков [Марина Каверина]
- Духи Богатства. Работа с сущностями для привлечения изобилия [Ирина Виноградова]
- Шаманский сеанс психической и физической разгрузки [Янина Шляпникова]
- Терапия принятия и ответственности в психологическом консультировании [Ольга Викторова]
- Малина в двойном шоколаде [Тариф 2] [Клубничная леди]
- [Выкройки] Костюм "Ромашки" [Оксана Исаева]