Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.487
Складчина: Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]
Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.
С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.
Это очень необычное онлайн-мероприятие.
Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.
Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:
Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?
Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.
Соединение с Денежным Драконом.
Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).
Для погружения вам потребуются:
Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.
19.09.2026
Цена 4444 руб
СКАЧАТЬ
Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.
С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.
Это очень необычное онлайн-мероприятие.
Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.
Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:
Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?
Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.
Соединение с Денежным Драконом.
Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).
Для погружения вам потребуются:
Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.
19.09.2026
Цена 4444 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как добиваться своего с помощью НЛП. 30 практических уроков [Анастасия Романова]
- [Шитье] Комплект Тиффани [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Новогодняя фабрика хитов [Producer.guru
- Турецкая йогуртовая диета: пищеварение в норме за 14 дней [Андрей Попов]
- Работа с нейросетями. ChatGPT, Claude, Gemini и другие AI-инструменты без лишней теории [Иван Зорин] + GigaChat с нуля до профи [Виктория Коханистая]
- Криптовалютный арбитраж с ИИ [Сабир Алмасов]