Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.487
Складчина: Увольнение без паники. Карьерный навигатор для тех, кому за 35 [Олег Зотов]
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Системный маркетинг (сентябрь - декабрь 2026) [Тариф Читатель] [Алексей Золотов]
- Игра в деньги. Скрытый уровень. Достань свои деньги, масштаб и проявленность из подсознания.
- Шанс на счастье. Показатели счастливого брака в натале и прогностике [Ирина Тимошенко]
- Буткемп по грамматике английского языка [TTC] [Энн Курзан]
- Я - Психолог [Мария Бразговская]
- Авторские соусы от "RaLen", популярные соусы и другие рецепты заправок и подливок [Елена Разепина]