Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.525
- Реакции
- 386.988
Складчина: В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Отдел тайн (июль 2025) [Мэверик]
- [Тайм-коды] Срочный вебинар. Изменения в ЕФС-1, кадрах и расчетах с персоналом [klerk] [Елена Пономарева]
- [Тайм-коды] Учет 3% налога и других рекламных расходов в 2025 году [klerk] [Зульфия Шевчук]
- Практическая группа по 1С для предджунов [Ильяс Низамутдинов]
- [Тайм-коды] Новый порядок расчета среднего заработка с 1 сентября 2025 года: разбираем Постановление №540 [klerk] [Наталья Петрова]
- [Тайм-коды] УСН: расчет авансовых платежей за 2 квартал, на что обратить внимание [klerk] [Надежда Камышева]