Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.503
Складчина: [Ватные игрушки] Звери, птицы, сказки (1 месяц) [Саша Тарасова]
Мастер - классы по ватным игрушкам.
Обожаю создавать зверей из ваты и хочу поделиться любовью к ним с Вами. Здесь будут простые и понятные мастер - классы для мастеров разного уровня. Научу создавать реалистичных зверей и стилизованных зверей с румяными щечками.
Сейчас доступны МК по следующим игрушкам:
Зайчик в орешке
Мишка - циркач
Зайчик
Совушка
Ягненок
Лошадка
Мастер - классы по миниатюре.
Я очень люблю делиться своими наработками и не меньше люблю читать отзывы от мастериц, кому были полезны мои мастер - классы. Так много всего можно создать из небольшого кусочка ваты! В своих работах я стремлюсь к минимизации смешанной техники, стараюсь использовать возможности ваты по максимуму и хочу рассказывать об этом вам.
Секреты Ватного творчества и мои наработки по ведению сообщества ВК.
Это уникальная база материалов с моим опытом в ватном ремесле и опытом ведения своего творческого сообщества. Подробно о проблемах, задачах, лайфхаках.
Про покупки и полезности
Рассказываю про лучшие и полезные приобретения, прикладываю ссылочки и делаю обзоры на всякие полезные материалы.
Доступ на 1 месяц
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Мастер - классы по ватным игрушкам.
Обожаю создавать зверей из ваты и хочу поделиться любовью к ним с Вами. Здесь будут простые и понятные мастер - классы для мастеров разного уровня. Научу создавать реалистичных зверей и стилизованных зверей с румяными щечками.
Сейчас доступны МК по следующим игрушкам:
Зайчик в орешке
Мишка - циркач
Зайчик
Совушка
Ягненок
Лошадка
Мастер - классы по миниатюре.
Я очень люблю делиться своими наработками и не меньше люблю читать отзывы от мастериц, кому были полезны мои мастер - классы. Так много всего можно создать из небольшого кусочка ваты! В своих работах я стремлюсь к минимизации смешанной техники, стараюсь использовать возможности ваты по максимуму и хочу рассказывать об этом вам.
Секреты Ватного творчества и мои наработки по ведению сообщества ВК.
Это уникальная база материалов с моим опытом в ватном ремесле и опытом ведения своего творческого сообщества. Подробно о проблемах, задачах, лайфхаках.
Про покупки и полезности
Рассказываю про лучшие и полезные приобретения, прикладываю ссылочки и делаю обзоры на всякие полезные материалы.
Доступ на 1 месяц
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Жакет Икигай. Размер 42-50. Рост 164 [patterneasy]
- Быть королевой [Настя Плиско]
- Останови тревогу за 1 минуту. Закончи быстро тревожную спираль [Александр Златозаров]
- Запуск и масштабирование прибыльных рекламных кампаний Andromeda [Сергей Бубнович]
- [Выкройки] Жилет Икигай. Размер 42-50. Рост 164 [patterneasy]
- [Выкройки] Куртка Икигай. Размер 42-50. Рост 164 [patterneasy]