Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.471
- Реакции
- 387.022
Складчина: Вебинар Птичье молоко (Вера Никандрова)
Новые вкусы любимого десерта. Современная подача. Можно замораживать
Низкая сырьевая стоимость. Новые вкусы любимого десерта. Просто приготовить
Легко хранить и выгодно продавать. Заморозка без потери качества
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Теория и практика приготовления
Блок обучения разным способам ароматизации
Ароматизация - сухая и влажная
Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
Продукты для ароматизации и их особенности
Как создать свои уникальные вкусы в десертах
ваниль
фисташка-цветок апельсина
матча
лимон
малина
тирамису
Тариф Максимум
Цена 1599 руб
СКАЧАТЬ
Новые вкусы любимого десерта. Современная подача. Можно замораживать
Низкая сырьевая стоимость. Новые вкусы любимого десерта. Просто приготовить
Легко хранить и выгодно продавать. Заморозка без потери качества
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Теория и практика приготовления
Блок обучения разным способам ароматизации
Ароматизация - сухая и влажная
Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
Продукты для ароматизации и их особенности
Как создать свои уникальные вкусы в десертах
ваниль
фисташка-цветок апельсина
матча
лимон
малина
тирамису
Тариф Максимум
Цена 1599 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Технология получения ответов на неудобные вопросы [Евгений Спирица]
- Искусство чтения человека [stepik] [Сергей Бубович]
- Reels-конвейер "Ленивая схема" [Тариф Конвейер] [Александр Шестаков]
- Курс по backend разработке на Python [Stepik] [Владислав Бухарин]
- Python Engineer с нуля до junior [Stepik] [NovaData]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 8) [Edunote] [Олег Аксиненко]