Скачать Вебинар «Репро - оживи яичники». Для пациентов (2026) [Элисо Джобава]

Dozhd

Администратор
Реакции
388.486
Складчина: Вебинар «Репро - оживи яичники». Для пациентов (2026) [Элисо Джобава]

Я закрыла большой цикл для не специалистов, потому что для пациентов он сложноват, но обещала вам не менее крутую альтернативу!

16 сентября в 18:00 мск я буду записывать отдельный вебинар именно для пациентов, где за одну лекцию расскажу всё самое важное по активации и не только простым языком.

У вас есть уникальная возможность быть онлайн и задать вопросы лично мне, потом этот вебинар всем будет доступен в записи, но будет стоит дороже.

Кому будет полезно:

Женщинам, столкнувшимся с низким АМГ и истощением яичников, которые хотят понять свои реальные перспективы и варианты действий.
Тем, кто планирует беременность (самостоятельно или через ЭКО) и хочет разобраться, в чем разница между классической жесткой стимуляцией и бережной активацией.
Всем, кто ищет грамотного лечащего врача: вы получите доступ к базе сертифицированных специалистов, работающих в интегративной концепции.
Что внутри:

Истощение овариального резерва: детально разбираем, почему яичники «засыпают» раньше времени и какие неочевидные механизмы запускают этот процесс.
Стратегии работы с яичниками: объясняем разницу между стимуляцией и активацией. Делаем обзор существующих современных схем и протоколов восстановления.
Этап предактивации: разбираем базовые шаги и план подготовки. Что нужно скомпенсировать в организме в первую очередь, чтобы активация сработала.
Доказательная база: ссылки на исследования и медицинскую литературу, объясняющие научную основу метода.
База проверенных специалистов: эксклюзивный список врачей, прошедших полное обучение по большому профессиональному циклу «РЕПРО», к которым можно обратиться за индивидуальным ведением.
Диагноз «снижение овариального резерва» — это не повод для паники, а сигнал к грамотным действиям. Этот вебинар даст вам четкую базу знаний о том, как работают яичники, почему снижается запас яйцеклеток и какие современные методы помогают вернуть им активность без иллюзий и «танцев с бубнами».

1490 рублей

СКАЧАТЬ