[Вязание] Леггинсы спицами [Дана Романова]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.837
Складчина: [Вязание] Леггинсы спицами [Дана Романова]

Я все еще в шоке от ажиотажа на предстоящий МК по леггинсам Представляю, сколько фотографий с потрясающими изделиями на меня обрушится от всех вас, когда вы пройдете обучение и навяжете красоты!

Давайте начнём готовиться, ведь день старта продаж (27 марта) совсем не за горами

Итак, про пряжу!
Так как изделие должно хорошенько тянуться — выбираем пряжу с эластаном в составе. Я нашла два варианта:
- Alize Diva Stretch
- Himalaya Celinda Stretch

Девчонки, если вам попадалась еще классная тянущаяся пряжа — напишите в комментариях названия, пожалуйста

Крючок готовьте № 2,5. А спицы — № 3

Ну а остальному — от того, как снимать мерки и сделать точные расчеты, до техники филейного вязания (в мк по крючку) и двум красивым узорам (в мк по спицам), а также убавкам и другим нюансам — я вас научу в мастер-классе ☺

Теперь отвечу на популярные вопросы, которые я собрала из ваших комментариев и сообщений:

‍♀ Смогу ли я связать конкретно на свой размер?

Да, всеми формулами и логикой расчетов я поделилась. Вам останется только подставить свои мерки. Мы все разные, важно, чтобы изделие «село» анатомически правильно именно на вас (ну или на человека, которому вы будете вязать)

‍♀ А образец вязать нужно? А то я бы уже начала!

Нет. Образец вам вязать не нужно, расчет плотности вязания я сделала за вас в обучении

‍♀ У меня ножки совсем не тоненькие, не будет ли «эффекта ветчины в сетке»?

Девочки, милые мои. Во-первых, хочется сказать каждой из вас — не говорите так о себе! Вы у себя одни, и тело у вас одно. Любите себя!

Во-вторых, учитывая эластичность пряжи, плюс то, что я учла этот момент при расчетах плотности вязания — обтягивать ножку и впиваться в них леггинсы не будут. При этом, за счет штрипки на стопе, они будут в натянутом виде, чтобы красота рисунка не потерялась

‍♀ Я не очень давно вяжу, с мелочевкой вроде шапок, носочков справляюсь отлично. Смогу ли осилить МК?

Да! Мои обучения настолько подобные, что и начинающим подходят. Если я даю сложную технику, где нужно уверенное владение крючком или спицами, я всегда об этом пишу в анонсе к мастер-классу

Если дел невпроворот и вязать пока некогда — успейте забрать обучение в копилку, начать изучение сможете, когда появится время

Напомню, что все мои МК это:
-видеоуроки в записи, которые можно смотреть без впн и прочих обходов блокировок
- текстовые описания с наглядными материалами
- отдельный файлик для печати

И все это красиво оформлено на моем сайте, где у каждой из вас есть свой личный кабинет с купленными у меня МК. Доступ к платформе — в любое время дня и ночи!

Цена 2490 рублей

СКАЧАТЬ